Bordel "Sweet illusion"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bordel "Sweet illusion" » FAQ » Набор в команду Борделя


Набор в команду Борделя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Модераторы: (+4)

1.Имя(реальное)
2.Возраст(реальный)
3.Как часто будете посещать наш форум?
4.Согласны оставлять по 15 реклам в день в разделе рекламы?

Код:
[b]1.Имя[/b](реальное)
[b]2.Возраст[/b](реальный)
[b]3.Как часто будете посещать наш форум?[/b]
[b]4.Согласны оставлять по 5 реклам в день в разделе рекламы?[/b]

Аватармейкеры:
1.Имя(реальное)
2.Возраст(реальный)
3.Опыт
4.Ваши работы

Код:
[b]1.Имя[/b](реальное)
[b]2.Возраст[/b](реальный)
[b]3.Опыт[/b]
[b]4.Ваши работы[/b]

Квестоплёты:

1.Имя(реальное)
2.Возраст(реальный)
3.Примеры работ
4.Опыт

Код:
[b]1.Имя[/b](реальное)
[b]2.Возраст[/b](реальный)
[b]3.Примеры работ[/b]
[b]4.Опыт[/b]

Пиарщики: (не ограничено)

1.Имя(реальное)
2.Сколько реклам в день сможете осилить

Код:
[b]1.Имя[/b](реальное)
[b]2.Сколько реклам в день сможете осилить[/b]

0

2

Модератор|принята

1.Имя(реальное)
Яна
2.Возраст(реальный)
23
3.Как часто будете посещать наш форум?
Как пнут)) Вообще каждый день
4.Согласны оставлять по 5 реклам в день в разделе рекламы?
Вообще могу рекламить, но с моим инетом, который в последнее время совсем опух - редко получается. Но, как только так сразу))
Рекламить я в кой-то мере люблю))

0

3

Ну ладно))
Принята) Не пропадай..

0

4

Принята

0

5

Elena Pearce написал(а):

1.Имя:Дарья2.10-15

ООООООО Принята
уже тебя люблю=))

0

6

1.ИмяМах
2.Возраста за чем? Оооо
3.Опыт не знаю, не считаю хДд
4.Ваши работы

Отредактировано Мах Baxter (2011-01-04 11:30:47)

0

7

принята:)

0

8

1.Имя Илья или Абу
2.Возраст 20
3.Примеры работ

про вампиров|первое действие

Ночь наползала на город с пугающей быстротой. Люди спешили укрыться в своих домах. Но каждый из них знал, что даже там они не в безопасности.
  Виктор стоял на крепостной стене. Отсюда хорошо было видно как люди в панике озираясь по сторонам спешат к своему убежищу.
  Ухмылка возникла на его лице. Виктор как ни кто другой знал что от Вечных  нельзя уйти. Если они вышли на охоту, то их ни что не остановит. Ни что кроме смерти. А это бывает крайне редко.
  -Мой сир!- рядом с Виктором возник его слуга.
  -Что Фергюс?
  -Мой сир, недалеко от города были замечены оборотни…- глаза слуги запылали холодным огнем Истинных.
  Виктор прищурился и посмотрел в ту сторону откуда обычно приходили Низшие. В сумерках не чего не было видно.… Для человека. Вампир же прекрасно видел крадущихся Обращенных. 
  -Сколько их?
  -Я насчитал около пятидесяти…
  -Сколькие из клана пришли на Охоту?
  -Пятнадцать Истинных и двадцать Вкусивших.- Фергюс посмотрел на Повелителя.- Если Вы сомневаетесь, то я мог бы…
  Виктор засмеялся.
  -Скажи мне, Младший, когда рядом с тобой один из Пяти, ты сомневаешься?
  Фергюс улыбнулся и замотал головой.
  -Вперед…- властный шепот, похожий на шипение, пронеся по всей стене.
  Из теней стали выходить вампиры Клана Крови. Самого жесткого Клана мира. Они убивали ради развлечений. Они развращали ради утоления страсти. Они существовали ради крови. И думали что весь мир для них.
  Вампиры один за другим прыгали на коней ждавших их по другую сторону стены. Последним спустился Виктор. Он поднял вперед руку и войны рванули вперед. Первым мчался сам Повелитель. Рядом скакал верный Фергюс. Следом мчались остальные вампиры.
  Оборотни учуяли их и перестали крастся. Вой подялся со всех сторон.
  -Это ловушка! Назад!- Виктор понял что их окружают слишком поздно.

незаконченное|начатая мною книга

Остановись и послушай. 
                                                                          Ты слышишь? Тихо... вот-вот...                           Она говорит с тобой. Ее голос бывает, переходит на шепот, но никогда не услышишь ты Ее крика. Иногда ты сам спрашиваешь Ее... Просишь, делишься с ней, взываешь с мольбами... В час, когда на твоем сердце лежит горе, ты взываешь к Ней... Иногда срываешься, ругаешь за жестокость... Потом вновь кидаешься с мольбами... А потом вдруг понимаешь, что услышали то тебя давно, и вот тянут тебе руку... Да только ты слепец как всегда не стал смотреть по сторонам, не стал видеть очевидного. Тебе же нужно все сразу?.. Радость, любовь, деньги... А когда перед тобой становится что, то одно ты слепо отмахиваешься от этого. Тебе надо все сразу, и не примерно как в том твоем сне, где прискакал черноволосый красавец на великолепном белоснежном жеребце. Ты не понимаешь что возможно глаза какого ни будь принца нет, нет, да и остановились на твоей парящей в облаках персоны. Да только ты слишком высока, что бы увидеть за лохмотьями, сказочного принца. Помни же что миром правит Любовь... Она везде. Начиная с воды, что с утра льется из крана, и заканчивая ласковыми руками любимого человека. 

Знаешь, а со временем чувство любви умирает.... Оно превращается в лед который медленно растаивает от прихода тепла... Только иногда лед становится настолько крепким, что его не растопишь даже усиленными походами в солярий.
Мне уже не разглядеть где в человеке прячется то самое чувство, что рождено природой и погублено руками нашей современности... хотя при чем тут современность? Мы столетиями создавали миллионы препятствий для того что бы губить самих же себя.
Что мы если не отражение в глазах других людей? Что мы если не та самая вторая составляющая компонента? Ответы на эти вопросы каждый находит для себя сам... Мне же суждено всего лишь разбиваться о камни людского безразличия...   
Я не смогу посмотреть прикоснутся к тому человеку которого по настоящему любила из за своей же собственной глупости... А с другой стороны, думая про себя, ища глазами, я ловлю себя на том что так на много легче... теряюсь, нахожу, строю, разрушаю... Зачем мне это? Для кого? Мои дни сочтены, заточение с каждым днем все больше сушит мой мозг, который и без того истлел от постоянных глодания собственного разума. Я медленно умираю сама в себе не находя ни кого рядом. Что со мной? Сколько мне лет? Когда был потерян тот самый первый рассвет? Когда же наши моря иссохли на столько, что мы не смогли больше видеть их лазури?
Знаешь, я искал ответы... Находил и терял. А однажды потерял совсем... Потерял самого себя. Теперь передо мной лишь призрак, тень слепого, не замечавшего того, кто искал помащи, поддержки... Я тот кто убивает-мечты, сердца, мысли. Я тот кто смотрит на мир с высоты... Незнаю, безумие это или моя собственная прерогатива, но с годами мой мир становится все болию слепящих... Он слишком ярко горит осколками собственного безумия. Он ненавидит меня, из за моей же собвственной пристрастности к его цветам. Я блуждаю, ухожу и путаюсь, незамечая как мимо меня пролетают миллионы личностей, запутанных в собственных шелкавых масках.... Я схожу с ума! Не могу разгледеть что же будет за следущим поворотом... Хотя это всего лишь фальш, которая скрывается за моим обмененным сердцем... Я чувствую себя машиной, которая с расчетом смотрит прямо в пропасть. Мой взгляд путается в наплывающих тенях, которые с каждой минотой все больше и больше охватывают мое сознание.
Это сумашествие нескончаемо... ему нет предела. Я с тоской упаваю лишь на свет, который льется из глаз. А прохожие лишь упиваются моим воплащеннием... Я смотрел на минуты которые проходили, проносились и бесконечно путались в мирах собственности. А в промежутках разрушал чужие миры.
Все вокруг кричали о смерти разрушителя... Травили меня как волка за которым бежали барзые гончии. И лишь однажды я упал в грязь... Она не сходила с меня годами. Я был существом на которого сочились последние капли собственной жизни. Это я гиб на глазах миллионов, это я гарел, тогда как другие вкушали вкус нашей проклятой жизни. Вокруг гарели факелы и в безумной пляски умирали чистые существа. Они становились осколками разбившимися на мириады огней... а я был одинок. Смотрел как умерал мир.
Все сторонились этого существа, запутанного в собственных сетях. Я погибал, моля о пощаде... Стонал, ревел, буйствовал раздерая себя же. Это приносило удовольствие, всем тем кто смотрел на мою клетку, они бросали мне кости как подаяние, а лица их искажались в гримасах алчности.
Со временем я стал терять собственное лицо. Оно превратилось в белый лист. Точнее лишь в кровавое месево от ударов плетью того палача который убивал мое естество.  Он стоял надо мной целыми сутками, избивая и созерцая мои муки. Его беспощадная улыбка убивала те последние чувства человечности что были даны мне от матери. А злые смешки созерцателей были хлеще ударов камней что летели в стороны вавилонских шлюх проходящих по улицам свещеного града.
Это незаканчиволось на протеженние многих месецев... ноги мои отнелись от приченненых страданий, я не мог ходит, еда попадала в мой организм лишь разжованная старым психом который для меня был олицетворением святости. В голове моей теснились сотни мыслей, но план побега сгорел в первый же месяц. Надежда была потерянна за следами ран, вера была утрачена от многоликих прохожих, любовь исчезла вместе с глазами той которая была дороже всей моей жизни.
Знаешь,  я потерялся в ее глазах... Отдал ей все что было во мне, а взамен получил предательство загнавшее меня в те самые сети расставленные ее соглядатаями. Она была моей царицей, а я ее рабом который получал сполна за каждое свое слово полное обиды на жестокость людскую. 
Эти мысли проносились в моей голове со скоростью кометы летящей на лунную землю. Я сгорал от желания убить окружающих... пока не понял что мертв сам.  Я замирал  уходил и возвращался из черной мглы, которая  поглощала мою пустоту. Это пустота убивала мою сущность, а оставшиеся крупицы доброты рвали окровавленные раны.
Потом случился провал... точнее зверь вырвался на свободу. Прошел ураган смертей... воины убивали друг друга, я видел огонь, насилие и смерть. Этот хаос не прекращался не на минуту. Случилось чудо... на меня обратили внимание!!! Я с благодарностью смотрел на занесенный меч... вот это была свобода, столь долго ожидаемая мной!!! Первый крик перемещенный с собственными кровью, поразил меня самого... я не помню что это были за слова, но в глазах беспощадного убийцы засквозило понимание. Я был освобожден.
Мои враги оказались друзьями. Меня выходили безжалостные враги моей прежней любви. Я ели-ели карабкался из своего забытья... командор решил, что мне нужна помощь врачевателя. В то время мы разбились лагерем близ оазиса в бесконечной пустыне. Меня мучила лихорадка, из ран все не прекращался сочится гной, нестерпимая боль терзала сердце. Я отключался на несколько минут, потом приходил в созднание и не понимал что лучше, адская боль яви, или ледяннящий пустата снов

4.Опыт ну пишу я где то с 11 лет, так что думаю особого труда написать квэст мне не представится

+1

9

Terlo Spiro
Мне в принципе понравилось , но есть такой вопрос!
Если вдруг в каком то тексте понадобиться корректировка, ты будеш против  или нет?

0

10

Evelyn Salt
нет... только предварительно стоит это обговорить со мной, естественно.

0

11

Terlo Spiro написал(а):

Evelyn Saltнет... только предварительно стоит это обговорить со мной, естественно.

ну ясное дело!!
Тогда принимаю=)

0


Вы здесь » Bordel "Sweet illusion" » FAQ » Набор в команду Борделя